注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伍柏的博客

欢迎来访

 
 
 

日志

 
 

(转)到底谁恶劣  

2016-02-29 13:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一些土狗似的小市民,土包子,脑子里是畸形的,就是粗野,蛮横,蛮不讲理,胡搅蛮缠,手电筒只照别人,不照自己,用语行为以夸张恶毒粗鲁为追求目标,非常恶心恶劣,竟然还理所应当,理直气壮的,不会有好报。16-2-23在上海虹口图书馆二楼报刊阅览室,一个看上去外表言行举止很古怪,类似电影空中.狱里最后唱歌,脸煞白的变态的男。竟然躲在杂志陈列架旁边,手里拿着几本杂志叠起来。这样比较硬,可以做‘武器’,只一本杂志比较软。乘我朋友从陈列架走出,不防备,就用杂志插碰我朋友手臂。我朋友很吃惊地看着他。和他理论。他还吼吼说,你这么恶啊,你去问问,有几个就觉得你恶。

那几个自己不讲理,被我朋友提醒保持安静,竟然怀恨在心,他们,她们恶人觉得恶,不能证明别人恶,反而证明自己恶,别人好。有什么可信度。他也是一样,自己恶,还反喷别人恶,只能证明自己恶,我朋友好。2-24一个眼镜男,也是极为粗野。唧唧歪歪,被我朋友提醒要保持安静。竟然骂骂咧咧的。以前和别人冲突,竟然丢别人东西,说别人拿拖布擦鞋。别人说,和他有什么关系。说我朋友昨天也是和别人吵架,有道理就可以说,吵架也是理直气壮,谁错谁负责。

电影空中.狱里最后唱歌,一个男压制报动,及其他内容代表好莱坞一些电影麻痹压抑抗争,忽悠自我束缚的恶劣,资产阶级导向。很多管理者就是这么蛮不讲理。你就是不能抗争,抗争就错了。不讲理。不说不得已抗争,抗争有道理。不解决不得已抗争的原因。有时和管理者,资产阶级 就是没有话,道理可讲。按照他们,她们看法,只有被压抑压迫到死,还要很顺从。简直就是放劈,不可能被接受,只能麻痹到一小部分的。电影里,理解抗争是积极的,但是也有先抑后扬,加强麻痹作用嫌疑。

下图,2-23变态的男

(转)到底谁恶劣 - 伍柏 - 伍柏的博客

 下图,2-24一个眼镜男

(转)到底谁恶劣 - 伍柏 - 伍柏的博客
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017