注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伍柏的博客

欢迎来访

 
 
 

日志

 
 

(转)老白相拧,乱生烦扰不知羞  

2015-08-24 13:15:19|  分类: 人文社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海话里白相拧就是不正经,整天玩乐的那种,往往生活比较放荡,惹人鄙夷。最为妖冶,笑喷的是老白相拧,就是一把年纪还老不正经,玩乐吵闹,毫无公德心,跳广场舞的,一部分股民,所谓老克勒就是。一把年纪,道理不懂,喜好折腾吵闹,影响别人,被提醒,还嘴硬。被唾骂是活该的。

有些素质比较低下的,乱生烦扰不知羞。文化,水准低下,只有低级本能,低级生育本能,侵占资源,增加负担,祸害社会,不讲公德,影响别人,不知道羞耻。就是给社会增加麻烦。泼妇本能。到上海虹口图书馆2楼报刊室的一群就是。一个老女人泼妇一样。她大儿子非常狡辩,说让小孩和大人在报刊室才人性化。他们人性化,别人就不人性化了。吵闹别人知不知道羞耻。他们中的一个小女孩本来就应该到儿童图书馆,不去,竟然在报刊室玩闹。

(转)老白相拧,乱生烦扰不知羞 - 伍柏 - 伍柏的博客

 上图两个老白相拧

(转)老白相拧,乱生烦扰不知羞 - 伍柏 - 伍柏的博客
上图,左边小女孩,黑白条纹衣服老泼妇,背黑包的她大儿子
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017