注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伍柏的博客

欢迎来访

 
 
 

日志

 
 

(转)泔水老东西  

2014-08-30 16:41:32|  分类: 人文社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14-8-28在上海曲阳图书馆1楼,我朋友碰到一个老东西,竟然多管闲事,说我朋友东西放在一个地方,坐另一个地方,其实我朋友是临时坐的,还是要回归放东西的地方的。这个老东西一向很促狭,恶劣,脑筋不清楚,烦人。以前一次,他拿着报纸,要放到架子上,我朋友见状就过去接过报纸。他竟然哇哇大叫,说是怎么抢。根本没有强。要是有礼貌的老人,就会客气地说货,你急看啊,拿去吧。后来竟然盯着我朋友,指说,没职业。有没有职业,和你有什么关系。其实我朋友是在休息天到图书馆看报读书的。休息不一定是周末。

当天,被我朋友指责占据报纸实际太长,不是反省,道歉,反对我朋友说,你吃饱饭,进来混日子的啊。我朋友回敬说,我有事情做的,你才吃饱饭,混日子。这种老东西,一天到晚,什么事情也不做,到处瞎逛,真正是混日子,而且不谦虚,找麻烦。完美地诠释了什么叫做老不死,老而不死是为贼。

下面的图为泔水老东西:

(转)泔水老东西 - 伍柏 - 伍柏的博客

 

(转)泔水老东西 - 伍柏 - 伍柏的博客

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017