注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伍柏的博客

欢迎来访

 
 
 

日志

 
 

(转9B)温州动车脱轨事故等  

2011-07-26 15:56:09|  分类: 人文社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.温州动车脱轨事故

搜狐社区: tony905462011-07-26 12:30:54155795977
车号是D开头的,是动车,是G开头的,是高铁。但建的都是专用线,才能跑到200km以上,原先在普通线上跑的动车,速度并未超过200km/h啊!你是在玩数字游戏吧?甬温客运专线也是按照高铁标准建的,列车也是高铁列车,只是速度不同而已,就说动车≠高铁,是不是太牵强了?那在京沪高铁线上又跑高铁,又跑动车,是不是高铁不会追动车,而动车能够追停着的高铁呀?

---有的抢救之后就是开表彰会。就会这些官样文章,还一本正经。恶心。温州的事情,温州的货,唉。雷劈,是什么事情不正当,触怒上天吗。三天两事故,一次事故死那么多人。高铁,动车的,怎么能让人放心。轨道是高铁,还不是高铁?和高铁一点关系都没有?扯。

温州动车追尾事故铁道部新闻发布会

记者:我们得知今天下午又从现场发现一名生还的小女,为什么在你们宣布救援行动结束后,在拆解车体的时候仍然还能发现生还的女?王勇平:这是一个奇迹。我们确实在后面的工作当中发现了一个活着的女,事情就是这个样子。

---生还是奇迹嘛,看上去没有希望的女就不能放弃吗。没道理一定要为女,没有希望地不计成本,浪费。有的老母鸡都有孩子的年纪,也早不是纯洁女,还恶心地发嗲说什么女孩子,真恶心。不要用女孩子这样恶心词。用小姐,女性这样中性词比较好。

温州动车追尾事故可能涉及的企业包括自动控制系统提供商和利时自动化、动车组制造商中国南车、防灾系统创安达交通信息技术公司、电气化系统中铁电气化局。目前铁路监控系统提供商主要是在创业板上市的世纪瑞尔和辉煌科技。辉煌科技因谋划重大资产重组已停牌。

电力设备提供商称与动车追尾事故无关

0096653091 [网易上海市松江区网友]: 2011-07-25 18:30:00 发表
还有自己给自己判定有没有责任的啊...
网易山东省济南市手机网友 ip:211.137.*.* [手机上163.com看贴回贴]2011-07-25 18:55:23 发表
早跳出来澄清的不一定是好鸟
---不要狡辩,相关的公司一个都跑不了。就像奥巴马骂墨西哥湾漏油相关的公司,个个都像躲避责任,去把责任推给别人。都没有责任能出事故?

1234567QNMLB[网易北京市网友]: 2011-07-26 10:14:39 发表
自己说了能算么?达芬奇说自己都是合格的,三路也说过是安全的,地沟也说过是可以吃的!
生命探测仪显示“没有生命迹象”还浪费那么多人力时间干什么,已经用生命探测仪探测过,就是努力过了。浪费太多时间,对其他需要救援旅客公平吗。小女也不合适特殊,有的长大说不定是个刁钻狂妄拜金的祸害。有的人不要看见女,小女就滋生保护意识,被虚假柔弱外表欺骗。很多都是极其恶毒,歪的能量大的,不干好事,专门祸害。

1-1.姚C立场很不对

火车事故是怎么样,调查得结论。仅仅因为关系就说某员工好,说没责任。很不公允。有关系就怎样,没关系就冷冰冰。这样不合适。姚C牛了。到处乱说话。还骂同性恋什么的。立场很不对。人品应受质疑。同性恋无关道德,所以是个人自由。完全正当。倒是要注意道德瑕疵。姚一红就离婚,和导演暧昧,把广告给自己关系户公司。这些都是道德瑕疵。这些才应该被批评。有的中国人和姚一样。该受批评的,乱搞不正当关系,道德问题,无所谓。没有道德问题的,如同性恋自由,倒要骂。思路没搞清楚。

1-2.没必要一有点事情就把比较重要正常节目挤没了

火车及其他事故,纪念活动是可以搞。但是也没必要太兴师动众,激动过头。像央视,正常报道之外,多报道一点是可以的。但没必要一有点事情就把比较重要正常节目挤没了,11-7-24周日的《世界周刊》就没有了。影响观众。而且,国土资源相对人口比较紧张。就不要大建纪念碑了。

2.有的得利的,一本正经的也不很正当-挪

有时社会的不公平,不正义会把人逼疯。那些得利的,一本正经的。就那么正当吗。很可能是坑蒙拐骗,特殊关系,坑害了别人才得利的。而本性善良的人总是被坑害,他/她本不想伤害别人,只想安安静静过日子。可是,社会不让他这样。逼迫他。把他逼急,那还能怎样。那些得便宜卖乖的,还假惺惺,装正义,指责被逼急的。好意思吗。有的得便宜卖乖的,有的恶劣是隐蔽的,好比犹。看上去不是公开的恶劣,(公开的恶劣,比如,扫射等。)其实恶劣程度一点都不轻。甚至更厉害。比如,阴险耍诈。做生意坑蒙拐骗。有的外来的,比如川。就是这样,无论做生意,还是单位里都很奸诈。有的脑筋不清的舆论还说这是为经济作出贡献,靠‘努力’获得成功。可笑。

或者单位里,大搞不正之风,坑害别人,自己得利。别人是合格的,正当的。他/她把别人贬低,排挤。自己是不合格,不正当的。拉帮结派,糊弄挟制上级,对自己帮派的,夸大好,掩盖恶劣。非自己帮派的,反之。公开的被逼急的事情。隐蔽的,看上去一本正经的,其实坑害别人得利的。哪个更恶劣。恐怕是隐蔽的恶更恶劣。是大恶劣,是真恶劣。

2-1.fayanzhucefan [网易江西省南昌市网友]: 2011-07-25 17:33:21 发表
第三世界垃圾国家的公民,跑到这些高端国家去享受这些国家民族价值理念带来的经济繁荣,却要去否定这些民族价值理念,真不是东西,支持这些高端国家的排外主义

---好多中跑出去也是,在国内缺德祸害,再到国外缺德祸害。满世界缺德,祸害人,还不知道羞耻。好多中跑出去和川徽到沪的都是,经商或者到公司单位,就是坑蒙拐骗,捏造污蔑贬低别人,当地人。做不好还吹嘘自己,有的女还要挟要走,可笑。有的外地的,有的拉帮结派,是帮派就夸大好,掩盖不好。不是就反之。图书馆,居民区都不能安静,不防碍别人。

3.有巴子强迫别人和他在一起。

我朋友在江苏南通石高中的时候。有没文化家庭出身的土包子,巴子。本想蛮横。古怪脾气。竟然要我朋友经常和他在一起。不让就不喜欢。我朋友没有人身自由的啊。凭什么要听你意思 。和他在一起干什么呢。就是年纪轻轻像他妈,八婆一样。这个长,那个短。讲别人是非。有和他在一起的X,他及有的人就支持。有脑筋不清老师还说,X人缘好。他大叫说,就是。一股蛮横霸道,还自鸣得意。这样的就是可恶,应该天谴。我朋友喜欢一个人待着。喜欢读高雅的书。这是天然正当权利。

他和有的人在一起也没干什么好事。他们朋友手碰破,叫后面两个平时关系密切的一起去医务室。都不肯。我朋友,前面的人,肚子生疮。我朋友都陪他去。不过,生疮的并没有因为这个对我朋友友好。反而拿我朋友书擦桌子,用蜡烛‘打蜡’,还有其他坑害我朋友的事情。不吭陪碰破手去医务室的,还是关系密切。有的就是,平时待在一起虚情假意,关键时候不肯帮助。还为待在一起得意什么啊。独处的人多数是安安静静,不损害别人,对别人友好的。喜欢很多人狐朋狗友凑在一起虚情假意的,通常都是勾心斗角,不干好事。没有什么可得意的。

以上学校还有几个喜欢待在一起,一个叫另一个去代买东西。竟然买给委托者的少,给自己受委托的买的多。上海某货代,某女,也是喜欢和别人凑在一起。受别人委托买给自己的多,一起买东西要占便宜,总是提别人意见,说别人得的奖品多。就这样,脑筋不清的一群竟然还喜欢她。而且喜欢虚情假意,勾心斗角凑在一起的。搞没有原则和是非的哥们兄弟小集团。农村城市都有。垄断利益。排除异己。是小集团就什么都对,就挺,不是就什么都不对,就压制。非常可恶。早晚天谴。这样的都垮掉的。

4.有的女领导把别人当拐棍。

有很多女领导,很多女,脑筋不清,丢三拉四,颠三倒四。就这样还得意,还觉得自己英明神武。甚至嘲笑有计划的男。有计划就是脑筋清楚,办事能力强。既可用于生活,也可用于工作。自己一桶浆糊的脑筋还得意什么啊。有的女做得一塌糊涂,整天就是胡搅蛮缠,捏造污蔑,造谣生事。有王某运输销售。我朋友向她询价。她很久很没给价格。我朋友再问她,竟然忘了我朋友给的数据。就这样还气哼哼说我朋友不得力。有的女,有的女领导就是这样稀里糊涂,蛮不讲理。自己错误,不觉得自己错,自己一定对。错误总是别人的。可笑又可恶。自己听不明白,说别人说不清楚。别人两个人都说不清楚吗?自己脑筋不行。把别人当拐棍。自己丢三拉四,要别人给她记住。还觉得自己没错,自己厉害,感觉良好。

有的女,有的女领导自己能力不行。脑筋不清。就拿别人当电脑,问别人主意。位置她占着,好处她得着。主意是别人的。那别人,就是男人自己坐这位置不好吗。有的女,有的女领导自己品德不够,能力不够。还要决定一切。还要闹事占官位。可恶。早晚天谴。以上女,女领导都垮掉的。

5.给官员们减薪

一语惊坛(7月21日)建议给官员们减薪,因为薪水太高会导致官员们的生活堕落,给官员们减薪是对官员们最大的关怀。

---极其有道理,极其支持。三公应公开,让公众监督,数额应大幅度降低。否则惹民愤。贪污腐败应该受惩罚,说政.斗争牺牲品,会不会给贪官开脱呢。不能为一党私利,混淆是非。对有的贪污腐败的也包庇,或轻描淡写。对贪污腐败做人情失民心。对老百姓采取糊弄态度不能长久。

6.童某:中国你慢些走,让每位公民都不被时代抛下。

印第安人有一句传统的谚语:在行走了一段路之后,要停下来休息,为的是要等灵魂赶上来。

---是的。应该经济社会平衡发展。财富公平平衡分配。想想以前,没有物质负担,人不狂热追求物质。人和人友善对待,不紧张,轻松聊天,没有敌意,多自在,心理暖洋洋。没那么多极端事件。应该对高收入,富人,中产阶级多征税。征收遗产税,赠与税,巨富税。使人从对财富的狂热,疯狂降温到合理热度。否则,如同好好的人,上了麻将桌,一激动,下不来。

7.邪人

有的借口问事情,插队很可恶。比如《弄假成真》里的女。把有实力和自己竞争的编辑解雇,还叫把他木橱搬到自己会议室。有的,有的女随自己心意,莫名其妙不喜欢谁,就害人一下。而且没有合法身份,假结婚骗人。又比如,杰奎琳把饭菜泼在不喜欢的老师身上。这样古怪,恶劣,还洋洋得意,理直气壮。抢妹妹未婚夫。和名人结婚,增加名气,再嫁又钱老头。挥霍无度。有的脑筋不清的还喜欢这样的。这些都是极其古怪恶劣的,一定要遭到天谴。

有的北苏人本性恶劣。用愚蠢官样文章教子女,把子女弄傻。再对子女老奸巨猾,耍奸诈。甚至和别人勾结对子女耍奸诈,还洋洋得意。子女被邻居子女推到沟里。那些邻居竟然,笑对这北苏人说,人家要给你子女看病了。这北苏人也笑回应。实际没有。就是叫子女坐一会。北苏人就是这样性情古怪,没有同情心,正义感。甚至,未经同意给子女找麻烦,好像好长时间,很烦人,弄得子女不得安生。是有办法可以不找子女麻烦的。还说,比脸皮厚。

有的中人,奇怪说法,思路混乱,说是所谓强势的就可以得到更多满足,叫介绍客户就介绍,所谓弱势的,可以随便伤害。这样是邪恶不对说法。要讲究公平友好。没道理强势的叫怎样就怎样。有的追捧名人也不注意分辨香臭。慈禧那样挥霍无度,昏庸腐败,给国家造成巨大损失的也崇拜。就是脑筋不清,胡乱崇拜。可笑。

7-1.有的上海人像流氓一样,不明辨是非。

对不正当行为,不但不气愤,还出主意。说明他/她自己也认可这样不一定道德行为。我朋友邻居,为不给前老婆该给的份额,竟然把房子卖掉,自己租住。房产经纪竟然说,你前老婆会不会到你单位闹。邻居说,怕什么。这女房产经纪,竟然像有的女职工一样,自己能力不强,还搭架子。我要走的,什么的。要挟老板。弄得水平不高的老板怕她走,对她客气。其实不用怕。就是自抬身价。怕的,水平不高的老板都垮掉的。有次在邮局,有偷偷取去世老人钱的女,叽叽喳喳,说不知道是不是取得出。保安竟然笑眯眯说,取得出的。

有的上海人的恶劣超乎想象。你帮他/她反看不起你,坑你。我朋友的舅妈假惺惺说,叫我朋友把户口本给她,她在另外的地方可多分一点房。给了。这样就是帮了她吧。过后竟然扣着户口本,叫我朋友把户口迁出。帮完她,她就翻脸坑我朋友。真是有事朝前,无事朝后。翻脸如翻书。有的明明坑了你,还假惺惺,笑眯眯说客气话,迷惑你欺骗你。可恶。以上的早晚天谴。有北苏生事人脑筋不灵,还自以为是。舅妈恶毒。她已经把房子买了,还叫外甥尽快吧户口迁出。竟然说,要当兵,可以把户口迁到江苏。那还享受什么优待啊。这样恶毒。北苏生事人还不觉得,说,那这样代价道大了。明明恶毒,外甥讨厌。北苏生事人反嘲笑外甥,就是自己子女。恶心。

8.健康警语从原来印在烟盒侧面移到了正面不合适

卷烟更换新包装已将近三年

---反对这样做法,恶心人,是对消费者的不尊重,也是对吸烟者的不尊重,这样不合适。吸烟是个人自由。可以表现成熟,时尚。还可以缓解焦虑,抚慰情绪。有积极意义。负面作用不可以太夸大。规定公共场合禁止吸烟就可以了。一个人的吸烟习惯也不算大坏事,戒,对身体的负面影响极其大。

高晓松喝酒没事,喝了再开车,可能造成车祸,会伤害别人。该受惩罚。吸毒是因为压力太大,而且没有防碍别人。是个人自由,不应该受惩罚。

9.南水北调对南方就是祸害

水资源日益稀少的今天,汉江水到底是随“南水北调”输往北京和天津,还是留给三峡用来航运和发电,这是长江的两难。

---南水北调对南方就是祸国殃民,害死南方。难道要不顾南方死活,缺水困境,给北方调水?不可以。南方,三峡地区的要起来抗争。

2569369994 [网易广东省网友]: 2011-07-25 21:37:42 发表
今年大旱,整个鄂西北犹为严重,春节回老家的时候,看到沿途旱得连麦子都种不下去。今年上半年,也一直听家人说旱情严重,基本没下过雨,汉江水都只剩下江心里就那么一点,脏得不行。这种情况下,日常饮用水和农田用水都有问题,现在还要引汉江水供应北方,鄂西北的人就不重要了吗?咱没那么高的境界,京津的人(北方人)就比其他人金贵不成?

10.昆明红十字副会长涉嫌贪污5.6万元等

阮姮公款买内裤。公诉机关指控,从2006年到2007年间,阮姮还利用职务之便,多次到昆明一家四星级酒店消费,并购买了价值数千元的衣物、鞋子,以及价值上百元的内裤、香烟和酒水等,另外,她还用“公费”邀请朋友打网球娱乐。

某网友:红十字彻底从中国人民心目中消失。不愿意见到这三个字

---有的把红十字会什么的就当平台,靠官位谋私利,根本不想自己本分是什么。有的女就是极其刁钻,自私。狡辩,装可怜能力一流。不要被蒙骗,坚决不放过。豪华消费是为更好工作啊?还欺骗公众,狡辩说贪污的是财政账户,不是捐款,逃避公愤。有的女很奸,挑拨,装可怜。逃避公愤,或操纵公愤。极其刁钻可恶。

10-1.7月25日,在去年茂名官场“地震”中落马的茂名国土局原局长李劭出庭受审。李劭被指控违规给14宗土地发放国有土地使用权证,致使国家损失5252万余元。李劭自称,自己是受茂名市官场大环境的影响,才没能抵住诱惑。

---不学好,学坏。还有理了,你怎么不说是杭州许三多给你树立的坏榜样。哦,对了。要学让纪检学,枪毙杭州许三多,把你也枪毙。

11.盘点80后生育成本:生不易养更难

---是的。不生育,不结婚潇洒自由,这样是个人选择的权利,他人无权干预。

12.超重不要紧

有的说超重不好什么的。其实并没有什么不好的。人生就是应该自由自在,开开心心。管她胖瘦的。整天注意这,注意那,想干什么不可以,很难受的。会憋出病来。我朋友曾有女同事胖。她家里很开通。说,胖也不要紧。把门开开大就是了。生活在这样自由环境该多开心,人生该多满足。都应该学习这样自由环境。

13.刘的丈夫邓坠楼身亡是有点蹊跷。掉下去,怎么自己找不到,叫朋友来找到。有的女就是喜欢自作聪明,而且恶毒。表面伪善,其实歹毒。有的蠢看不透这样的女。以为女就是柔弱。其实不是。有的女,要好处,就说平等什么的。谈到义务,约束,责任就说女人,要逃避。钻空子,很滑。要特殊身份,要特权。这样不可以。道德底线,义务男女一样要遵守。责任男女平等,不是只有男人的。

14.2011-7-25,早9:00.上海虹口图书馆水电路馆。靠东的电梯,我朋友到2楼,有人按了。竟然有恶劣小孩按住,不让到2楼开门。到3楼才开门。现在有的小孩很复杂,‘成熟’,很奸诈。用小孩外表发嗲迷惑别人,得好处。或要挟。其实很恶劣。有的女也是一样。

以上馆,7-24,中午12:40左右。二楼服务台。靠南,还书处。有高个男。我朋友想复印证件。他竟然嫌麻烦,懒惰。说证件不复印,只复印资料。其实不是这样的,这样也不可以,复印就是给读者提供便利。曲阳图书馆曾有灰衣服老女也是嫌麻烦,不给复印非资料。

15.毛的思想主义比较关注社会公平,正义,是有合理性的。虽然有的官特权不好。

16.达芬奇家具这样可恶奸商,不可轻饶。

女老板假惺惺煽情没有用。有的女,内心恶毒,不择手段谋利。当着公众装可怜,柔弱。千万别被欺骗了,要追究。

17.有的主持,艺人什么真本领都没有。

就是搞关系,或装假,说大话,空话,不切实际,献媚讨好权势。群众心理没有秤的吗。有的电视台也傲慢,以为自己大台,就不给联系方式。不要听取观众意见。

18.据报道。印度的拉胡尔-甘地去视察医院

竟然把急诊病人挡着,不给进医院。结果病人死了。类似这样的事情很可恶,而且不是仅仅这一起。作秀作到这样,太虚伪。会有报应。

19.如果放开二胎可能带来新一轮生育高峰

资源紧张,经济就可能崩溃。中国人口仍然过多,应坚决控制人口,坚持一胎不能放松。多次结婚的不能允许多生。一方已生一次,另一方未。最好不准生。一方已生两次,另一方未。绝对不准生。

20.董WEN华金表珠宝齐傍身

---唱的H歌,实际是拜金。她是东北人,有的东北人就是那样乱来,恶毒。以此为乐。她还立什么功,什么先进。和赖昌星那样也是先进么。所谓奖励表彰有的就是靠关系,做表面文章。不符合实际。

21.短评

赵WEI殴打孕妇往事

---还穿反华日语衣服。见过一个安徽女也是,好多安徽女就是表面狐媚,实际恶毒狂妄野蛮。

说话要文明[网易湖北省武汉市网友]: 2011-07-26 10:04:13 发表 ...计算机专业出来的几个有证的

1611796825 [网易网友]: 2011-07-26 08:59:14 发表 看看国足吧,老挝都2:0领先了

《世界知识》画报,11-7.第70页。‘加里’应为‘里加’。第74页图一说明不合适,只是小船围着航母,不是航母战斗群。第73页,‘物质局’应为‘物资局’。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017