注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伍柏的博客

欢迎来访

 
 
 

日志

 
 

(转4B)有娱乐圈的,装苦,博同情等  

2010-07-23 17:07:12|  分类: 人文社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1.有娱乐圈的,装苦,博同情

吴某女说,有娱乐圈的,装苦,博同情,有的演艺公司就喜欢玩这一套,玩太熟练了.这样欺骗是很可恶的.

2.很多所谓富人,‘成功人士’就是良心很黑,不择手段,为了利益野蛮疯狂的。

对他们、她们平衡财富要强硬手段,也希望他们主动配合,不过不能太客气,不能变东郭先生。种种灰色手段,从草莽之中...有的所谓白领,'成功人士,精英'就是坑蒙拐骗,不择手段得到利益,不能给予歌颂的.

---财富来路不正又大胆也是一个重要因素

3.对“一把手”的监督早已是全社会的共识。但处在中间层次拥有实权的处级干部们,却成为监督盲区。

早在2005年,《瞭望东方周刊》就曾刊出一篇名为“处长腐败成一道‘风景’”的深度报道,时任国资委研究室副主任的陈国卫透露,“有一次开会,一位国务院领导开玩笑说,我们这里处长最有权力了。”在他看来,处长名义上没有实际的权力,但作为具体负责执行的官员,拿出的意见常常最有分量。“处长往往是行贿者要过的第一关。一般来说,处长负责审核材料真伪,是否要移送上级官员,由他们来定。”专家分析,处长们精通政策,又不大挪动。一把手可以换个不停,但处长们却变动不大。

---不管处长还是一把手都要监督好,揪出来就是好的.不能轻饶.

4.德日等欧美国家正兴起无孩潮

他们/她们说,无孩轻松快乐,无孩婚姻更好,不结婚也很好.是的,生孩子很痛苦,养孩子财力,精力上要付出极其高昂的代价,教育要的花费和操心是极其复杂和极其高昂的.这样自然就让人索然无味了.我朋友曾经在上海某文化中心看到,每周末都有家长送孩子到学习班学习,一开始家长表情还可以,后来站在学习班外等的时候,表情就厌倦了.久病无孝子,谁经得起长时间折腾啊.养孩子一样.财力闲暇完全被孩子占据,自己没有自己的享受和生活,这样是很惨的.

太多孩子-养孩子成本上升-不愿生孩子-少孩子,这样就是自然的调节.

5.中国媒体和美国媒体有一点共同之处--都骂美国政辅.
中国人民和美国人民有一点共同之处——都认为骂美国政辅是爱国;
中国人游行和美国人游行有一点共同之处——都是抗议美国政辅;
中国领导和美国领导有一点共同之处——就是他们子女和财产都在美国。
6.有的历史上有名的坏人,罪人的后人亲戚,要颠覆历史定论,给自己祖先脸上贴金.

有的历史上有名的坏人,罪人的后人亲戚,过了多少年,竟然心有不甘,要逆历史定论,颠覆,给自己祖先脸上贴金.这样是不合适的.历史有定论,该褒就褒,该贬就贬,欲盖弥彰,只能贻笑大方.方伯谦就是躲到比较下层的舱了,不要捏造下层有指挥舱.清末有皇后就是出轨了,她弟弟,举不出真实根据,只是硬说不可能.北京政变就是政变,不用美化为事件.要都给自己祖先脸上贴金,那到了岳飞墓前就不用愧姓秦了?那样对社会的是非正义的引导不是全走歧路了?那样是不可以的.

7.有的女,傲气及其他的可恶

而且不分时间地点人的.有的女反感为结婚恋爱,没有道理的.有的女的公主腔调和装柔弱,已经官僚化了.自己随心所欲的,不顾对别人的损害,还无所谓.自己蠢,把事情弄得一塌糊涂,造成麻烦了,不是把责任轻易推给别人,就是不问具体问题,马上轻车熟路地拿出装可怜腔调来蒙混.

有冷冰冰无趣的女人,看别人开心,她就要捣乱.直到大家都冷冰冰无趣才罢休,或者传染冷冰冰无趣,或者占位置把事情搞砸,心理变态.有的贱人看见这样的还讨好,脑子有病.我朋友曾经在轻轨上问一小女,有关轻轨交通的问题,者小女傲慢说,你自己乘乘看啊,因为营造了一个女有特权的氛围,所谓有的女傲慢.有的女,有的油滑城市厚脸皮女,别人不管说什么,她总能嬉皮笑脸,真实人至贱则无敌,可恶.早晚遭天谴.

有的女怎么都不受惩罚,怎么都是弱者,再怎么搅和都不受惩罚,这样是不合适的.有的女太容易变,容易骗人,男人太容易信.有的奸诈的女利用别人的善良善意实现自己恶劣古怪.上关有小女,年纪轻轻就是一小孩,就靠关系当了科长,业务不知道,就是随便签字,还对人很傲慢.可恶.还有女疑似兔唇主管,心情不好了,就不想做了,就自顾自去商场玩.还有一会会出去玩的.要么装可怜.要么靠关系,不顾一切地罩着,可恶.

8.据媒体报道,在过去一年中,多位中石油下属公司高管因涉嫌贪污已被司法机关查处。在中石油集团的反腐败整顿中,未被正式曝光的还包括,中石油黑龙江销售分公司原总经理王贤泸、中石油工程建设公司一建公司原总经理顾满林等。

---都揪出来就干净了,不能轻饶.

9.有的女本性恶劣奸诈

学妈老女的恶劣奸诈,到处,学校,公司,单位里搅和事情,不是办事情,是生事情,找麻烦,还高傲,故作姿态,好象自己很重要,自己要立刻,吓水平不高的老板,就这样水平不高的老板还拿她们或者也有他们当宝.真正安静老实能力强的,得不到赏识.这样公司后来都倒闭的.

以上这样的比如,在虹口图书馆,一东北女,看上去美丽,内心歹毒,把书放别人女手臂上,被别人甩到地上,还故作惊讶,你别把我书甩地上啊,人家回答,你没张眼睛啊.这女恶毒说,你没长眼睛.还有我朋友公司的东北女张某,依仗进公司早,晚到公司,有次我朋友以为是不喜欢的烦人的人电话,回答不高兴口气,听见是她就很客气.她竟然记恨,背着我朋友说我朋友完了.叫我朋友走人,当我朋友面又说不是我叫你离开啊,是另一个人,我们还做朋友啊.有的东北人就是这样虚伪恶毒.

11.有亲戚Z看上去是热心为亲戚儿子介绍对象,是同样商店里的柜员某女的女儿,骗倒亲戚爸,就是用亲戚的钱,办酒席来讨好结交柜员某女,更重要是结交柜员某女的权势老公.亲戚儿子不喜欢柜员某女的女儿.Z就为不能进一步结交结交柜员某女和权势老公不高兴.说,结交柜员某女的权势老公为女儿在某城市买70万的房子,意思不和结交柜员某女女儿发展是遗憾,其实是她自己的私利的遗憾.这亲戚爸喜欢自鸣得意,其实被人耍了还不知道.还得意.这亲戚爸也贪财也遗憾,他儿子说那女儿个子小,他说会长的.Z刚进城还老实,时间长了就刁了,对亲戚也耍心眼.

12.人社部:二季度失业应届毕业生同比增38.4%

---应该的,多少年工作经验的,没着落的一大片一大片的.

13.英国有人说得对,改共和,王室啥事不干,混吃等死,牛个什么啊,王室凭什么那么奢华.

14.有JC打人,打官太.

---太可恶了,有的JC像流氓,好象有流氓化的趋势.

15.风言风语栏目有点庸俗了,迎合低级趣味,讨论郑某明星,不是深刻讨论社会问题.

16.我朋友亲身经历的东北同事,那个嘴上甜心里狠,太领教了.东北人有女真人野蛮血统.有的四川的再加上滑.

17.台湾的风景名胜区都是对大众免费开放,想收费连门都没有,因为台湾老百姓不答应.

---风景名胜是属于全体人民的.

18.自己要尽到义务,别人也要尽到义务.不该说不说,该说就要说,不道德的坚决批评.

19.有的女,有的上海人,要利用你了,才不情愿勉强给好脸色,过后,冷漠对待.对诚实的,好事不沾,就是叫免费出力,可恶.

19-1.有女,有老女,利用别人热心,善心,随便奸诈对待,可恶.有小女很罗嗦,叫男和她去验血,她要一次次地问,有这必要吗,男是只问一次,就是在限定时间过后.当然这些做法各有优劣.

20.有用武力威胁得到利益而获利是不合适的,应当想法制止

21. 有奸诈的竟然支使命令平等的同事做事情,不是不懂道理,就是奸诈狂妄,可恶,早晚遭天谴.

22.有的很轻易就丢失原则虚情假义的人,自以为'成熟'其实滑且品位低下.有的江苏以外的80后,如上海的,年纪轻轻的老奸巨滑,装老练,那股腔调,恶心死人了.

23.有说,一将无能累死三军,可以说家长无能累死小孩,一定要在城市,这样就逼所谓'蚁族'.

24.当年月曾被领认为很一般,就是庸主不足与谋,不能看出人.

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017