注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伍柏的博客

欢迎来访

 
 
 

日志

 
 

(转4B)网游是正当娱乐等  

2010-07-01 16:26:00|  分类: 人文社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1.网游是正当娱乐

网游是正当娱乐,有积极意义。实名制和过于苛刻的管理不合适。网游世界是人文天堂,不是地狱。网游很多是依据历史文化等制作的。人要求成功,现实有时不公,付出努力未必得到回报。比如,有不当关系的,不努力,或者轻易得到机会,轻松努力就能够得到物质回报。这样人就会郁闷。而网游是公正的,只要付出努力就有回报,给人成功的心理安慰。满足人的虚荣心,正当的娱乐要求。这样是天经地义的。是良好的精神慰藉。如同对食物,是正当的人性。

2.要警惕,塔利班利用矿藏补充自己

据美国发布的消息,阿富汗铜铁矿藏丰富,锂矿藏尤其丰富,矿藏分布广,部分在与巴基斯坦接壤的东部南部,总价值美国说有1万亿美元,阿富汗矿产官员说超过3万亿美元。要警惕,塔利班利用矿藏补充自己,或者他们用毒品收入来补充自己。或者阿富汗当政者拿出一点毒品,当众销毁,做表面文章给媒体看,实际上用毒品收入,贩毒,对毒品受税,这样来增加自己收入。

To guard against the Taliban use of mineral supplement their
According to the U.S. announcement, iron and mineral-rich Afghanistan, in particular, lithium-rich mineral, mineral widely distributed, some in the south eastern border with Pakistan, the United States said the total value of 1 trillion, Afghan officials said mineral more than three trillion U.S. dollars . To guard against the Taliban use of mineral supplement their own, or they use drugs to supplement their income. Or the Afghan rulers to show some drugs, publicly destroyed, superficial to the media to see, in fact, income with drug trafficking, for drugs subject to tax, so to increase their income.

3.公务员绝对不能再加工资了,应当大幅减薪水,平息民愤

事实却是:1995年,我国行政支出占财政总支出中比重11%,到2006年已接近30%;而同年的日本仅2.38%、英国4.19%、韩国5.06%,印度为6.3%,美国为9%。投入到教育与医疗上占GDP的比例呢?中国是 3.8%,印度 19.7%,美国21.5%,日本23.3%。

  著名经济学家张曙光曾大声疾呼,2007年我国财政支出中行政事业支出浪费惊人,单公车出行和公款招待就达6700亿;湖北统计局副局长叶青称,我国行政成本高居世界第一:1978年至2003年间,我国财政收入从1132亿增长到3万亿,增幅约28倍,而同期行政管理费则从50亿升至7000亿,增长87倍;公务员的职务消费增长140倍多。

  由以上数据可以看出,中国的开支是一高一低:政府开支高,给百姓的保障与福利开支低。其高与低,都几乎是世界之最。
---公务员绝对不能再加工资了,应当大幅减薪水,平息民愤,维护社会公正。老百姓辛辛苦苦创造的财富大部落入公务员口袋,公务员上班不干事,就是玩,就这样还过高的薪水,这样的情况天理不容。
公务员不要狡辩,工资,明的是少的,额外的什么名目,过节费,这奖金那奖金,灰色收入,福利是大头,是过高的,应当禁止工资,奖金以外的各种名目,严控公务员总收入,严格核算工作量,要保证满负荷工作。公务员买房买车买大件额外享受大幅优惠,也是灰色收入的一部分,要禁止。
有的公务员,素质不高,贪婪无度,为利益无原则鼓噪,哭穷。对这样的要坚决顶回去,不想干就不要干。不可与别国比应该与国内比。

4.有的就是天生基因上就人品恶劣

有上海的小女人在某学校,一窗户少在她那边,多在前排男同学那边。她无事寻是非。先说,要开窗,把窗全开,又偷偷把靠近自己的半边窗关上,让风吹前排男同学,以此为乐。过很长时间,其他同学觉得开窗不舒服,说要关窗,她竟然态度不好对前排男同学说,关窗。这样的恶劣小市民就是学习家里恶劣小市民家长,没有教养,以刁难人为乐。可恶,应该遭到天谴。

有的就是天生基因上就人品恶劣,如郑某作家说,有的进幼儿园就老奸巨猾,有的老了还是童心。品性天生恶劣,喜欢刁难别人为乐的。在学校就拉帮结派,挑拨是非,贬低其他同学。到社会,就是态度恶劣搞垮计划经济的营业员,单位里的搅屎棍,社会上的流氓。不应该因为年龄小就概念化地认为都是纯洁的。有的就是表现乖巧谄媚的表象。

有的女就是干了坏事,就因为形象‘柔弱’,就说自己弱者,就什么事情也没有。这样是不对的。应该一样的惩罚。
5.特大城市容纳不了那么多人才劳动力,蚁族自己要灵活,不要吊死在特大城市一棵树上.

6.把窗帘拉下来

在上海曲图书馆。我朋友因为虽然不是阳光直射,但是对面墙壁反射,阳光漫射折射。靠近窗户的位置很热,就把窗帘拉下来。这时有个老头,竟然说太暗要求把窗帘拉起来。那么天黑了,就不看书了吗。这时虽然未天黑,但室内有电灯完全可以满足照明需要。所以把窗帘拉下来不防碍阅读。对面一个胖眼镜男竟然说,为什么要别人将就我朋友,我朋友说,那为什么老头一定要我朋友将就。又说,老头先来的。这分先后吗。

还说什么,你戴眼镜的,有知识的,不懂道理。是啊,胖男也是戴眼镜的,他的行为就懂道理了吗。又说,你要和我吵架吗。我朋友说,你既然说什么戴眼镜的,有知识的,就不要哇啦哇啦的。这胖男有点美国行为思考方式。自己用恶劣态度说话,又把吵架的责任推到对方头上。自己恶劣态度说话没事情。对方正常态度说话不可以。可不可以说话,说话算不算吵架是自己定的,自己是法官。对自己,对别人,多重标准。

7.不可过于干预房价,房贷也不宜过严苛。目前的房贷政策已经是世界最严苛。房市已经受不了任何打击。再打击,房市就要下挫,房市受影响,经济也会受影响。

8.德国二战时期,海德里希,结婚了还勾引别的女人。海军元帅雷德尔亲自审判,以品行不端罪名,开除海德里希。那时,德国人对道德的要求是很严格的,这样的事情都严肃处理。这样做法值得其他国家学习。

9.欧洲粒子对撞机的片子,说得好,科学家也是世俗的。对撞机的食堂里也有阴谋,流言,科学家也会自我膨胀。我朋友见过哈工大的,好像是高压电,电缆,电子方面的毕业生,就是人品不很好,预备员,小小年纪,不正当的手腕极多,极复杂,自命不凡,欠钱不还。

10.上海高境一村97号有的居民风气邪,403 的老女人,楼上毛巾落到她家阳台上,去问她,她竟然说没看到,而且神情看上去很心虚,一条毛巾也要贪,什么人品。103粗鲁女人,楼上夹子落到她家院子里,去问,她假装说看一下,然后说没看到,可能是落到隔壁了。

11.有的女人不要心理不平衡。

之前的两千多年,男人承担着社会的重担,田里流汗,战场流血,男人的地位不是轻易来的。女人就轻松了,还可以操控男人,在社会上也不是没地位。

说平等,现在已经平等。而且女人权利多,义务少,已经占便宜。还要说不平等,还要更多权利,更少义务,要高人一头,还要心理不平衡,这样是过度的女权主义,是邪恶的,不是平等。有的男人做的工作和成绩,有的女人不一定做得出,你凭什么要地位荣誉,不付出就得到地位荣誉物质,这样合适吗。

个别女人,嬉皮笑脸,没有严肃,给别人制造麻烦为乐,这样的就应该被看不起。

网络又有“宠物女”悄然走红,其女主角直言“男人跟宠物没什么区别,找男人纯属是养着当宠物!”

---这样还是平等的言论吗,可恶。有的女就是当男人宠物的畸形心理。

12.孔某教授说,儒教涉及的地方,有的虚伪,江淮一带是儒文化兴盛的地方,有的江淮一带人很虚伪。商某研究员说,朱棣在战争危急的时候,拍着二儿子肩膀说,表现好,你哥身体不好。就是暗示说有可能叫二儿子继位。并不是真诚的,就是骗二儿子出力。商某说,父子之间都这样欺骗,没有真诚。朱棣是朱元璋子,朱元璋是江淮一带的人,遗传,江淮一带的风气就是父子之间都不真诚。

13.中国家地理,106期,P74,竟然为了利益,用文章的形式给牛奶做广告,可恶。

14.有小女,在火车上,我朋友见有空座位就坐了,有人说座位是他的,就让了。有个空座位,我朋友坐了。一小女也不说,竟然把列车长叫来,好夸张的,可笑。

15.有女就是流氓

有女就是流氓,不能因为是女的,就可怜。我朋友曾经到上海某船公司办事情,一小女先对经理说支票可以,等我朋友到了,又说H单不可以,等经理联系了又说可以,要现金。颠三倒四的。她旁边几个女的像流氓一样,还跟着起哄呢,可恶。一个人,不论男女,品德不好,别人照样看不起,不因为女的就怎么样。美国就骂品德不好的是母狗,上海人骂草狗。

我朋友曾经在浦东某旅馆,那里的浦东女,没教养,就因为我朋友上海话说得不是很好就排斥我朋友,不教给我朋友。就是个浦东乡下女,哪里来的狂妄无礼。有的都市女,甚至波及到浦东乡下,狂妄得像什么似的。极其可恶。也许是向无教养家长长辈学的,斜依靠在柜台,斜眼看我朋友,那腔调就是流氓。恶心,恶劣。有的女不是柔弱,是恶毒。就是柔弱也是装的,骗取同情的。

有小女,看见瘦子输了假惺惺地哭,别人就给宣传,说心地好。其实都是虚伪自私的。我朋友曾和她一起在亲戚家吃饭。这亲戚要我朋友把吃不了的硬吃下去。结果我朋友吐了。这小女竟然跟懂到我朋友吐的卫生间说,活该。和另一小女在一起,发生矛盾竟然用嘴咬对方,丝毫都不相让的。很多女就是这样伪善,自私,恶毒。

约DAN王妃就是有点没有灵魂只有外表粗大架子,看上去美丽,其实伪善,这样女人很多。说说美丽善良,其实虚伪自私,愚蠢可笑,枯燥无味,惹人厌烦。见过徽女,李某主持,这样的竟然会被仅仅注重外表的尊敬,可笑恶心。有次这王妃去看儿童,其实就是出镜,装饰自己形象。给婴儿喂药水,也不认真,旁边老女,谄媚王妃,竟然把婴儿嘴捏扁了。这个活动是为儿童,可是并不真的爱护儿童。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017