注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伍柏的博客

欢迎来访

 
 
 

日志

 
 

(转3B)土耳其有的方面和中国相似等  

2010-07-11 15:55:02|  分类: 人文社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.土耳其有的方面和中国相似

土耳其,李某作家,在作品里展示的土耳其和中相似,有财富没精英,有的财富也不是光彩来的,愚蠢流行.

2.经济快速发展嘛,房价高点正常.房地产市场无泡沫,不要疑神疑鬼,杀自己威风,长别人志气.

3.台在陆的有些作为,对陆工如对泰劳,玩陆女.不要激动,为了空洞的东西,媚T损害陆和陆民.

4.我朋友曾经到一栋楼的二楼有事情,一楼门口正洗车的女,竟然为表示自己卖力,自己想出来,生出事情来,阻挡我朋友上楼,说,楼上没人.有的女,有的上海人就是这样,高层次的能力没有,就是低层次的东西,也就会这些.以为了不起,到处生事,表示自己卖力,表示自己能耐.可笑.

5.有的关系户搞到很可笑的地步.明明一个人距离职位差距很远,她一定要耍权势,让上位.最后的结果就是笑话.比如一四川的经理助理拉进公司一安徽女.在公司里拉帮结派,跋扈,甚至要挟经理.还有上海男和东北男也是拉帮派,自己没经验,没能力就排挤,贬低有经验和能力的.这样公司后来都倒闭的.

6.移动高管外逃:提前5年布局,卷款过亿.据确切消息,四川移动数据部原总经理、中国无线音乐运营中心总经理李向东是3月25日晚飞离成都,距离李华被“双规”整整三个月,1999年,李华掌控中国移动四川分公司.其间四川移动公司内部丝毫未向外界透露一点风声.据记者得到比较可靠的消息,李向东带出去的资金,在3.4亿-4.5亿之间。李向东和妻子姚红关系相当不错,2004年,毫无任何理由的姚红突然去了加拿大。可以推测,李向东那时就在准备后路,从到音乐基地起,就开始下一盘“很大很大的棋”。李向东很可能成为通信业一场反腐风暴的引爆点.

---太好了,应该用反腐风暴狠狠打击腐败分子.

7.上海某报公司,一外地女,根本,看相貌就是没文化素养的痴呆相,实际也是,竟然和回沪新疆知青子女勾搭,被安排好位置.还有,公平路上某小区里的,某货代,找来一女,看相貌就是没文化素养的痴呆相,实际也是,就是端盘子的水平,做的文件都是胡乱的错误.也靠关系混.管理者也没能力辩识.有的外地的到上海和上海没文化和水平的同流合污,排斥有文化和水平的.自己素质低下,粗野,识别不了有文化和水平的.就是拉来一帮没文化和水平的闹笑话.还洋洋得意呢.这样公司后来都倒闭的.

8.有逸仙路上某民工学校,文化水平很低的女保姆,他们叫她做教师,她自己说做不了.叫我朋友面谈,我朋友完全可以.他们竟然出难题,说不够可以.可笑的判断水准.

9.汉族得名来源是汉朝,汉朝的建立者,大家都知道,多少有一点无赖色彩,就是没原则追求实际利益.这样本性多少也影响了汉朝,汉族.现在世界上说谁谁不好.人际关系过于复杂,公平公正缺失,是不是有这样原因呢.

10.摩纳哥王子娶游泳选手,港商官娶游泳选手,很直接的,就是看见暴露的身材,自己拿钱换来.

11.污秽的社会是不鼓励阳光男,或者阳光女的.黑心的经理,或者商贩看见这样的不是客气,是更不客气.是看看就要坑害的.可恶,早晚遭天谴.我朋友有亲身经历.

12.还有的要多生的假惺惺说什么,生是为了国防需要.幌子.就是要放纵野蛮生育本能,和愚蠢地觉得,多生多赚钱的人.生了那么多,就有人找不到工作.而且,生太多,个人的素质和培养就不高,是低级的工作和产出.那么就抢,就坑蒙拐骗,破坏别人,少生,所维持的,个人较高素质,悠闲宽松生活方式.

13.有的爱好体育,比如足球的,庸俗,粗野,喜欢拉帮派,对人不很友好,势利,比如足球流氓.就是喜欢闹事.

14.要警惕,阿富汗地方军阀或者其他地方的武装势力,用毒品维持军队,扩大军队,搜集资金,买武器.甚至,改头换面,操纵,参与政治,最后掌握政权.

To alert local warlords in Afghanistan or elsewhere, armed forces, with the drug to maintain the military, expanding the military, to collect funds to buy weapons. Even in a disguised, manipulation, political participation, and finally to power.

15.有的女人就是胡搅蛮缠,撒泼打滚,还自以为有理.女权主义的错误就是放纵这样,造成有的女人觉得自己是特权阶层,无理也要搅三分.觉得你文化素质不是很高,而且像我曾经接触过的个别东北人.用有理不在声高压制别人说话,自己随便贬低别人,以为这样阴森的做法很高明.
你先是叫我不要回复,现在又故作得意,其实都是心虚的表现.你这样没水准话都说得出.可见素质不高.我已经说,男女都是好坏都有,你又瞎说什么.还好,我从小学起,见的'能量大,能胡搅蛮缠的'女人已经很多,承受能力还可以.女权主义不能变成女人胡搅蛮缠的特权,这样不能赢得尊敬.一分尊敬一分努力去争取来,搞特权,一定要高人一头是不行的.

16.唐骏身陷学历造假.

在唐骏学历问题这件事上,方舟子有何不公道可言呢?他一直在表述事实,说相关学校、相关专业的学生名录、校友名录、博士名录,博士论文数据库,相关工商注册档案和专利档案中,没有查找到唐骏的名字。

---有的所谓能力是假的撑着的,叫什么能力.靠假获得高级职位,靠假,不是很地道手段,获得业绩和所谓成功.这要不要崇拜,应该三思.

以下网文;

花5WRMB购买文凭的是唐骏在国内的众多校友们,同是博士文凭,但专业不同,唐骏的是电气(或电力)工程专业,便宜一点。标价5WB的是工商管理博士,因为使用价值更大(很多人靠这个将户口迁入了北京),所以贵一点。

---有的迁户口的,
唐骏“学历门”告诉我们,这个时代越来越笑贫不笑娼,英雄不问出处的确好,但如果完全以结果论英雄,最终导致的是时代道德的集体沦丧,试问如果没有借助假学历作为敲门砖谋求职场的第一桶金,或许现在无人知晓唐骏是谁

一个唯天知、地知、唐骏知的秘密,为何能被藏这么久,甚至这么多年都没有被狗仔队的媒体记者挖出来,至少说明唐骏周边围绕的人群“包容心”是如何的强大,大家都喜欢围绕着穿新装的皇帝,但却不愿意做天真道破真相玄机的孩童。

打工皇帝,这个人很能自我吹捧。在IT圈子内估计无人不晓。而且现在有人揭露出他90年去美国,是冲着X卡去的.

很早之前看过凤凰卫视给他做的节目,也看过咏乐汇的专访,没觉着此人多么牛说话一点儿水平都没有,反正就是人成功了之后话就多了,废话就多了,也会吹了.

《北京晚报》昨日报道称,一份在较小范围内流传的“美国西太平洋大学工商管理博士(DBA)学员通讯录”中,几位学员均表示名单中所谓的“美国西太平洋大学工商管理博士”培训其实是在国内进行的。一位名叫叶军的学员,现任北京招润投资公司总经理爆料称,六七年前曾通过国内的中介机构在北京大学内学习了两年,总共花了不到五万元就拿到了“美国西太平洋大学工商管理博士”学位。
唐骏的校友们至少还在国内上过课。而唐骏很可能只是交了MONEY和一篇我等外行人难以判断其水平的论文和胡编乱造的研究成果就一举将PHD文凭拿下(这是一个真文凭[不是出于大家在坛子上可不时可看到的卖广告者之流之手],但其实是一个假的真文凭或者说真的假文凭,因为颁证学校,不要说美国教育部,连中国教育部都不承认)。可笑的,唐总还赌气发誓说,本来名片上没印的,但从此后要在名片上的名字后印上博士二字了!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017