注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伍柏的博客

欢迎来访

 
 
 

日志

 
 

(转)为什么雍正皇帝要打击利益集团等  

2010-05-02 14:24:38|  分类: 人文社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  1.为什么雍正皇帝要打击利益集团

有的利益集团,特权阶层是国家既得利益阶层,他们、她们丝毫不关心国家的发展和未来,他们关心的是最大限度榨取国家的利益为自己所得。把国家榨干了,得不到更多利益了就出国,把榨干的国家空壳,和动荡的局势,抛在身后,头都不回,毫不关心。他们、她们有的是出身特别的,最假惺惺宣称自己爱国,可是实际情况是相反的。世界各国,各历史时期,这样的特权阶层,利益集团都是国家不公和动荡之乱源,所以雍正帝要打击利益集团,朱元璋要打击豪门巨室。

2.有的男安静老实文静,真有能力才干

有的男,看上去安静老实文静,真有能力才干,能编制操作规程。可是水平不高的老板却不能识才,不喜欢这样的。

水平不高的老板喜欢奸诈,滑头,所谓活络面孔,认为那样的有能力。其实是错的。那样的看上去活络,其实只是表面的,实际的能力没有的。见过,上海调度,喜欢去钱柜,看上去活络,其实调度的一塌糊涂。

3.有水平很差的乌克兰到中国工作的,家里有个保姆,就是看字典学了点外文,就忽悠人,一脸痴呆,实际能力没有,装活络,这乌克兰人竟然叫这保姆到公司工作。可笑。所以现在社会水平低的笑话很多,就是这样的情况

4.中国人口应当减少

中国耕地占世界百分之7,人口理应百分之7,应为四点几亿。现在的人口超过资源和经济承受力太多了,所以就业难,等等困难。中国人口应当减少,坚决支持一胎化。

老人多是人口从过多向合理过度的必经阶段,不难度过,过去了就好了,就轻松了。

印度人口过多已经成为国家发展和人民生活水平提高的巨大障碍。

5.北京公务员连续两年"不称职"将被辞退.

公务员基本称职、不称职的考核标准将于今年出台。一旦公务员被定性“不称职”,不仅不能享受年度考核奖金,还将被降职。而连续两年年度考核“不称职”,该公务员将被辞退。

---支持,公务员应当有退出机制,不合格就应当辞退,不能只进不出。

有的企业不顾公平规则,什么都照顾关系户,对他人就是巨大的不公平,这样的情况应当改变。

网易辽宁大连网友 : 1

企业不称职立马走人,半个月都不给你。

---应当给机会,给足够时间。

6.有南京渡江纪念碑旁边的清洁工,有上海外白渡桥旁边的清洁工,有上海大剧院旁边的清洁工心理有问题,我朋友请她们帮忙拍照,竟然往旁边拍,不是正好对着碑和桥拍,可恶。

7.个人遗产分配不能全依照个人意愿

如果一个应得的人X做错什么,去世的个人又遗嘱给X的少,这时候法律要规定最低限度,不能任由去世的个人随便释放自己个人意志。有时去世的个人是糊涂和冲动的,决定不一定正确的。有的钻空子,去世的人,年龄大了,一辈子省吃俭用,积累下来,最后一站的身边的人,本就不怀好意钻到身边,利用在身边的便利把财物巧取豪夺到手,别的亲戚倒拿到少,这样不合适不公平的,法律要防止这样的钻空子。别的亲戚防止去世的人迷糊,采取保护财产行动是合理的,不是要被谴责是谋财产。有的老人也注意,不要被最后一站的人花言巧语,假意顺从迷惑了,被钻空子,被谋取财产,那就可悲可笑了。

8.有人说农村失败把人排出,城市成功吸引人。错。城市,大城市的容纳量是有限的,住房紧张,交通拥挤,空气污染。农村搞好了,也不是失败,也能吸引人的。

9.有的女看上去乖巧,美丽,其实奸诈,会见风使舵的女有的也不是诚实善良的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017