注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伍柏的博客

欢迎来访

 
 
 

日志

 
 

(转3B)鞭挞丑恶是正义的/警惕美国反计划生育的战略阴谋等   

2010-04-11 15:51:07|  分类: 人文社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1.鞭挞丑恶是正义的

有网友在网上对丑恶现象大加鞭挞。这样是出于正义感是为国家好。不是有的人说,否定优秀文化。一个国家要繁荣健康发展就不能讳疾忌医。

希望有的人不要被已经有的,暂时占主导地位的,也可能是有缺陷,不对的理论束缚了思想。比如凯恩斯的理论等。不被束缚的思想,也可能看上去不那么故作高深,可是很可能包含真理。

2.警惕美国反计划生育的战略阴谋

美国人口刚到3亿就号召国民计划生育,维持人均较好的资源和发展水平。客观说西方人比较理性,美国人人均文化程度较高,自觉主动接受计划生育。现在的人口状况和发展水平,美欧世界第一。跟着感觉走的东方人要学习。

美国自觉计划生育却批评中国的计划生育是一个战略阴谋,有的人或者被误导,或者主动传播这样的误国误民思想,充当‘网特’,也是很可悲的。

美国反计划生育战略阴谋主要想达到两个目的。其一,人口超过资源和经济承受能力,崩溃,至少吞噬经济发展成果,拉中国后腿。不构成对美国霸主地位的平衡和威胁。其二,人口过多,劳动力过多,劳动力市场供大于求,劳动力价格,工资水平不能上升,永远做美国欧洲的廉价产品供应地。

以上的战略阴谋都应当警惕,计划生育,利国利民,有限资源只能承载有限的人口,资源有限,人少日子好过,道理一想就明白。

 3.《大国爆巢-易富贤的私心杂念》,批驳反计划生育等

我想写本书叫《大国爆巢-易富贤的私心杂念》,来批驳《大国空巢》这样的邪书。

 有人如易某,自己是妇产科医生,为了自己的生意,写书误国误民。要自己生意好就反计划生育,叫人家多生。生了,交给他钱,他好了。那小孩怎么办,扔进河里吗。国家社会要消耗很多的资源来供给他、她,要提供工作机会给他。人越生越多,不加节制,就超过国家资源承受能力,就导致人们丧失道德,没原则不择手段地抢资源,抢工作机会,抢住房等。这样导致人均资源少,不能保证人均发展水平,还导致社会风气恶化。易某为了自己私心杂念,连“计划生育造成中国找工作难、就业难,现在提高出生率,反而会提高就业率和出生率。”这样黑白颠倒

是非混淆的邪恶说法都能说出来。真是厚且黑了。

有人说要自我计划,那样不可行。个人无法从全局看。要等到,人多到把人们的生活逼入非常困境,才计划生育,就晚了,来不及了。有的人,文化水平低,认识水平低,就是根据本能乱来,还自作聪明,可笑。这样的就是人多到把人们的生活逼入非常困境,他、她都缺乏理性思考,都不肯计划生育。生活困难了,就闹事,这样的是很可恶的。制造问题,不解决问题。脑子一根筋。多子多福是人少地多,资源相对富裕的情况才起作用的。现在人多资源少,多子多祸,不是福。这样的脑筋转不过来,真的可悲了。

有的人连动物那样自我的计划,或者从全局出发的计划都做不好.不能自我计划.必须外部计划.

你那样胡乱理解基本的法制和平等的思想,以为就是随心所欲,不接受约束.你不遵守红绿灯吗.你可以要钱就去银行抢吗.可笑.你在现代社会中生活,才是中国的杯具。打着法制和平等的思想的旗号,践踏法制和平等的思想.

金融危机已经说明,完全的自由市场经济的危害.很多人太自私.丧失道德,损害别人.计划有计划的好处,当然不是万能的.危机过后美国欧洲也采取了,计划味道的措施.

“应该节育的时候”,--现在就是.找工作难.住房难.你不接触社会么.

本能不控制就是危险的本能.你连这个都不知道.可笑

不被灌输,是闻道,是理解,是乐意接受.你可能就是没有学透,所以反感.易富贤这个妇产课医生,为了自己生意,不惜,散布错误言论误导人,不在乎对国家和人民的严重负面后果.这样的言行是很错误的.希望他迷途知返.

就因为发表自以为高明的误国言论,易富贤就能说属于妇产科研人员?可笑。就算妇产科研人员也是妇产科产业链条上的一环,为自己生意利益,破坏利国利民的大计,胆子真大,还黑。

正是当年的计划生育力度不够大造成中国找工作难、就业难。现在压低出生率,会提高就业率。中国人会自我计划?哪来现在这样过多的成为沉重负担的人口?养不活,养不好还要拼命生,就是不会自我计划。该控制就要控制,计划生育的控制是恰当的,没有过度,反而是力度不够。

4.合理的人口规模

本国资源是可以免费取得。外国资源是要拿钱买,必须要发达的经济,这样是不容易的。就算可以买外国资源,全球资源也是有限的,全球都应该计划生育,本国应该特别自觉。

美国资源丰富,经济发达,可承受和吸纳的人口应当是很多的,这样美国人口刚到3亿政府就号召控制。那么推想中国,资源不比美国丰富,经济不比美国发达,人口应当比美国少才对。

那么放宽些,翻个倍6亿,再上下浮动一下,5-7亿是比较合理的人口。实际上,人口可以更少些,人均资源更丰富,发展水平和留的后手余地,后劲更大。

人口超过7亿,应该强制一胎化,不维持更替率,以把人口建设到合理区间。

人口在5-7亿区间,或者人口低于5亿可以暂停计划生育,由老百姓自己决定。这个区间才是有的鼓吹暂停计划生育的人的主张可以实现的时候。

人口低于1亿,可以鼓励生育。

5.在南京奥体中心北门一带,经常有“富二代”车主深夜在此疯狂飙车,不少人开着豪华跑车,跑车的轰鸣声让附近小区内居民不堪其扰,大家希望有关部门加大查处力度。昨天凌晨,记者对此展开暗访。富二代非常嚣张,开着无牌豪车不说,还扬言要拿钱砸死记者。网易浙江湖州手机网友 ip:211.140.*.*:鸡者没爆的是:交再对四人批评后、四人老爹闪亮登场、交又对四人道歉。

---有的来钱不干净,花钱不干净,不懂道理,不守法律,狂妄嚣张,可恶,要查他们、她们,先查他们背后的后台,关系网络,保护伞。一定要严惩。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017