注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伍柏的博客

欢迎来访

 
 
 

日志

 
 

(转)不论男女都应该接受伦理道德约束等  

2010-03-03 13:58:11|  分类: 人文社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1.不论男女都应该接受伦理道德约束

在福什么侦小说里,竟然指责揭穿有的女不光彩过去的人,还说有的女销毁不光彩过去的记录是可以的。胡说八道。这是有的男意淫自己强大,不分青红皂白地同情所谓‘弱小’女人的畸形心理。有的女人不弱小,不好的心思很多,‘能量’不当手腕很多,不弱小。外形柔弱不等于内心柔弱。一个人,不论男女都应该接受伦理道德约束,不光彩的过去没理由销毁,要让应该知道的人知道,要好好反省,不要做。什么过去不许提是以烂漫名义干丑恶事情。

曾经在图书馆看见粗野举止女还和别人聊培训呢,就是培训了,就是有的上了大学也是没有教养,不会得当处理事情,以为上过大学就怎么了,其实就是混文凭,素质不行的。

吕后,武则天都是表面娇媚,实际恶毒的小女人,有的小女人就是表面柔弱,心地恶毒,手段毒辣,不可以被她们骗取同情。

2.上海曲路上的艾餐厅,我朋友去吃羊肉串,那维老头竟然收我朋友好的十元,说没有羊肉串,换给我朋友破的十元。

3.上海恒货代,后来叫七货代的,曾经有个对着门口坐柜台后面的外地女戴眼睛女,有次她不知道什么不开心,叫住经理,怎么怎么,啰嗦个没完,经理也很烦。这时,我朋友帮她取文件回来,要她签收,她竟然没好声气叫我朋友等着,等了好久,可恶。有的女,特别是上海货代里的女很刁钻,经常莫名其妙不高兴,不是和她联系的人的不对,她也打电话给别人老板,胡编乱造人家不对,恶毒无比。

4.有的北方人很野,喜欢用不当手段,还自鸣得意呢。

5.有设计玩具的只有很低的文凭竟然几千工资,不合适的,虽然文凭不能决定一切,可是太低了也不能太高工资的,因为不具备相应素质,就是有点混了。

6.有脑筋不灵生事人竟然一本正经传所谓经验给儿子,说女人一般不讲过去经历,这样合适吗,就是不想让人知道不是很光彩的过去,不是什么光彩的心思,还传什么经验呢。有的所谓实人就是脑筋不灵,不光彩的事情也当一本正经经验,可笑。

生事人老婆竟然对儿子说,我问你好不好,你就说好,不然我们不开心。那你问儿子干嘛。可笑。她曾对她不惹事儿子说,谁惹事怎么不好。她儿子没法只好对她讲,孔子对急的弟子叫慢点,对慢的弟子鼓励快行动。你对不惹事儿子说不可以惹事是不合适的。她很罗嗦。儿子把报纸上话说太多反不好的文章给她看。以上两事情,她都是好像没听到。她和她老公喜欢以过时的生活经验指导现实,有点可笑。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017